Выбери правильно! Гаражные ворота MCA

La MCA panourile usilor sectionale sunt debitate fara modificari fizico-chimice

Секционные гаражные ворота марки MCA изготавливаются и сэндвич-панелей которые изолированные полиуретаном. Может вы не знали, но надежность и долговечность гаражных ворот зависит от разреза панелей. Через сокращение понимается разрез одного материала на куски, нужного размера и форма пригодные для последующей переработки. На фабрике MCA Grup, разрезы на панелях делаются на специально машине, которая имеет необходимое оборудование для достижения высокого качества работы.


Если говорить об этом более подробно, то машина имеет возможность регулировать резку панелей (скорость резки и подачи), от обрабатываемого материала зависит точность резки. Это очень важно для конечного результата чтоб шероховатая поверхность среза была очень хорошая, примерно 3,2. Отклонение от линейности, перпендикулярно фактической доле является только десятой миллиметра.


Машинка для срезов оснащена настройками для измерения и охлаждения, предназначенные специально для резки панелей. Таким образом, обработанный материал не подвергается физическим и химическим изменениям, что означает, что краска не сжигается, а доска не пере нагревается. Поэтому, лист не подвергается быстрому окислению, так как происходит на станках с абразивным диском, если нет системы охлаждения. В MCA , могут быть обработаны, максимум 6 панелей сэндвич.


©2013 MILCA SRL. | Условия пользования |  A.N.P.C. - www.anpc.ro